Одесская полиция опубликовала видео с места гибели 11-летней Даши Лукьяненко в поселке Ивановка. Ролик появился на YouTube-канале Одесской полиции, сообщает Голос.

Правоохранители на видео засняли, как работают эксперты и как достают из выгребной ямы частного домовладения и осматривают тело девочки. Также на видео есть фрагмент осмотра дома 22-летнего подозреваемого в убийстве ребенка.

Тело девочки обнаружили тело пропавшей неделю назад 11-летней девочки в выгребной яме частного дома, мимо которого ребенок шел на танцы. В этот двор полицейских привела поисковая собака еще в первый день исчезновения ребенка. Однако они не обнаружили следов пребывания ребенка и не осмотрели двор и дом. Также выяснилось, что местные жители знали о том, что их 22-летний сосед неадекватно реагирует на маленьких девочек и были случаи его нападения на детей. Только через 2 дня после исчезновения девочки соседи рассказали, что слышали крик ребенка в тот злополучный день. Информацию о том, что житель данного дома был замечен в особом отношении к детям жители, предоставили полиции через несколько дней после того, как Даша пропала.

В полиции рассказали, что тело ребенка обнаружили полностью раздетым. Подозреваемый заявил, что он якобы сжег одежду ребенка и вещи. Эксперты установят, что произошло на самом деле и как погиб ребенок.

Напомним, Акценты писал, что в последнее время в Украине все чаще замечают случаи буллинга. Так, в одной из киевских школ на жилмасиве Оболонь несколько девочек набросились на свою одноклассницу, пока другие просто снимали это на видео. 

Также Акценты писал, что вчера вечером, 10 июня, в областной клинической психиатрической больнице № 1 города Одессы случился пожар, в результате которого погибли 6 человек. "Подразделениями ГСЧС спасены 19 человек, из них 4 человека умерли не приходя в сознание и 6 в тяжелом состоянии с признаками отравления угарным газом госпитализированы, из них 2 человека умерли. 

Недавно Акценты сообщал, что в одной из киевских поликлиник скончалась пациентка, пытаясь попасть к врачу. Перед этим скорая помощь отказалась выезжать к ней по вызову и порекомендовала обратиться к лечащему врачу. После этого женщина отправилась к семейному врачу.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.