Полиции стали известны новые факты из биографии 22-летнего Николая Тарасова, который жестоко расправился с 11-летней Дашей Лукьяненко.

Так, Тарасов был очень замкнутым, мало общался с родными и семьей. Вел себя отстраненно даже с близкими людьми, однажды довел мать до больницы. 

На данный момент все близкие отказываются о того, что знали об ужасной смерти Даши Лукьяненко от рук Тарасова. Родители с братом, по их словам, в тот день были в Одессе, а когда приехали домой, то ничего необычного не заметили, так как Тарасов вымыл и убрал весь дом. 

"Работал в Одессе - разозлился, приехал, резко освободился после этого, ничего никому не рассказывает. Пытались с ним разговаривать - бесполезно. Мама пыталась что-то сделать, но пока она не попала в больницу - он не успокоился", - рассказывает брат Тарасова.

Напоминаем, официальная версия полиции - убийство на сексуальной почве. Но председатель местного отдела полиции сообщает, что рассматриваются и другие мотивы. 

Акценты напоминают, что мать Тарасова просит прощения за сына и заявляет о своей непричастности к убийству Даши Лукьяненко. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в Украине могут принять "закон Даши Лукьяненко".

Также портал Акценты писал о том, что в нацполиции сообщили основной мотив убийства Даши Лукьяненко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram