В Луганской области в зоне проведения ООС умер борец 54-й бригады. Родом погибший был из Днепропетровской области.

Такую печальную новость сообщил украинский волонтер Юрий Мысягин на своей странице в социальной сети Facebook. Об этом информирует "Час Пик".

По словам Мысягина, украинский воин умер на позициях в регионе населенного пункта Катериновка Луганской области. Это произошло днем. Изначально была абсолютная тишина, потом со стороны российско-террористических войск прилетел смертельный боеприпас.

Вооруженные силы Украины отомстили за гибель товарища, устроив врагу "ответку" и уничтожив 3-х из их. Также бойцы 54 ОМБр разгромили вражескую позицию, с которой велся обстрел по украинским защитникам. Таким образом за одного погибшего бойца они забрали троих вместе с их укреплениями.

"Все "камни с неба" легли по окопам и рядом. Все террористы со страху забежали в блиндаж, где их и догнали. Расплату прочувствовали все, дошла она до кожного…", - резюмировал волонтер.

Ранее портал "Акценты" сообщал, Кто те украинцы, которые стоят в очередях за российскими паспортами: проведено расследование. Журналисты показали людей, которые хотят стать российскими гражданами. 

Кроме того, Кучма нашел для Украины союзника в борьбе с российской агрессией на Донбассе: Кремль содрогнулся. Леонид Кучма и представитель Италии пришли к консенсусу. 

Напомним также, "Откровенно гоготали": Путин унижен собственными соратниками, режиму Кремля осталось недолго. Даже россияне уже не выдерживают выходок Путина. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram