Третье резонансное убийство ребенка за последний месяц и снова страшные подробности, от которых холодеет кровь. Стали известны подробности убийства 9-летнего Захара Черевко в Киеве. Тело ребенка было найдено в водоеме с ножевыми ранениями и поврежденной головой. Об этом пишет Страна со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.

Правоохранители начали расследование и по горячим следам нашли предполагаемого убийцу ребенка. Подозреваемым оказался брат отчима мальчика. Мотивом такого жестокого поступка мужчины стало желание отомстить жене своего брата и своему брату.

22 июня мужчина дождался Захара у его дома и пригласил погулять на озеро Вырлица в Киеве. Мальчик согласился. Когда они пришли на озеро мужчина подошел к ребенку на чал бить его ножом в шею, спину и туловище. Следователи и эксперты насчитали на теле мальчика 30 ножевых ударов.

На этом подозреваемый не остановился. Он продолжил бить Захара Черевко, но уже молотком по голове. В результате этого мальчик умер на месте. Далее подозреваемый привязал к ногам мальчика камень и сбросил в озеро. Тем не менее тело мальчика всплыло на поверхность и его обнаружили правоохранители.

Полицейские рассказали, что подозреваемому грозит от 10 лет до пожизненного заключения. Сейчас в прокуратуре Киева готовят ходатайство об избрании меры пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей.

Правоохранители рассказали, что подозреваемый решил отомстить матери мальчика и своему брату из-за конфликта, который возник между ними в этот же день. Подробности конфликта не сообщаются.

Напомним, Акценты писал, что полиция озвучила предварительную причину смерти Захара Черевко. Возле озера Вырлица в городе Киев правоохранителями было обнаружено тело ребенка. Им оказался 9-летний мальчик - Захар Черевко, который пропал 22 июня 2019 года.

Также Акценты писал, что в полиции сообщили о мотивах убийства Захара Черевко. Правоохранители вручили подозрение в совершении убийства брату отчима Захара Черевко. Мотивом преступления явилось желание отомстить родственникам. 

Недавно Акценты сообщал, что полиция рассказала подробности дела о смерти украинского заробитчанина в Польше Василия Чорнея. 36-летний Василий Чорней умер в Польше после того, как пожаловался на плохое самочувствие и потерял сознание. Мужчина работал на предприятии по изготовлению гробов недалеко от города Новый Томышль. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram