Оккупационные войска "Л/ДНР" активно готовятся к возможному прорыву в ООС. Об этом рассказывают проукраинские жители оккупированного Донбасса в социальных сетях.

В Twitter появилась информация о том, что войска Владимира Путина активно стягивают тяжелое вооружение к линии соприкосновения, хотя оно, по Минским соглашениям, должно быть отведено.

"Горловка, слухи-разговоры с рынка. Вся посадка между Калиновкой и Кондратьевкой в технике. Орки согнали", — написал в микроблоге житель Донбасса под псевдонимом "Восток-Горловка".

Еще с вечера в соцсетях начала появляться информация о том, что российско-террористические войска усилили обстрелы вблизи временно неподконтрольной Горловки. Из-за этого страдают мирные жители.

"Очень мощный прилет", "Такая тишина за окном… Даже собаки лаять перестали. Не знаем чего ожидать", "Весь периметр дрожит",  "Применяются все виды вооружения. На северо-западе подключились минометы. На Светлодарском направлении работает бронетехника и артиллерия", "Горловка не спит с 4 утра. Продолжаются обстрелы из минометов и артиллерии по северу", "Запад зашумел с новой силой, после недолго перерыва вновь слушаем доносящиеся оттуда звуки боя", "Горловка гремит в стороне Светлодарска. Очень громко и интенсивно. Арта…", — говорится в сообщениях.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Все новости

Также есть информация о том, что оккупанты для обстрела решили использовать реактивную артиллерию.

"Горловка реактивное", "Горловка юго-запад, залпы", "Горловка 5:38. От нас выстрел тяжелым — сработали сигналки, уже вторая", — рассказывают они.

Напомним, что ВСУ вынуждены отойти и оставить важный плацдарм на Донбассе.               

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Зеленский исполнит мечту украинских солдат.

Также портал "Акценты" писал, что зверству боевиков Донбасса нет придела - постадал ребенок

Присоединяйтесь к нам в Twitter     

Присоединяйтесь к нам в Instagram