В городе Вышгород Киевской области парень начал стрелять во время съемки шоу-программы канала СТБ.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции в Киевской области.

Телеканал проводил съемку очередного выпуска передачи в одной из многоэтажек.

"Одному из соседей крайне не понравились непонятные "ритуалы" провидцев, разбросанные иглы и расставлены свечи. Разъяренный парень выбежал на улицу с оружием в руках и, выкрикивая нецензурную лексику, несколько раз выстрелил в землю", - сказано в сообщении.


Никто из съемочной площадки не пострадал — хулигана оперативно успокоил наряд группы реагирования патрульной полиции, прибывший по вызову журналистов.

На месте происшествия правоохранители изъяли стартовый пистолет, патроны и гильзы. Их направят на проведение экспертизы.

Также работники полиции устанавливают законность проведения съемок телепередачи, поскольку жильцы дома об этом не были уведомлены.

Во время съемок телеканалом #СТБ теле-шоу #битваэкстрасенсов в #Вышгороде произошел неожиданный инцидент Парень в белой футболке,зеленых шортах выстрелил в воздух,слава Богу никто не пострадал...приехала #полиция Подробно на видео? Автор видео Оксана Магазинова-Подпрятова Осторожно нецензурщина

Posted by dtp.kiev.ua on Sunday, June 30, 2019

Акценты напоминает как мальчика "Нашли в чемодане": маленького украинца лишили жизни страшным способом, детали и кадры

Также чемодан с трупом молодой красавицы нашли в мусорном баке: изуродованное тело ужаснуло копов, местные жители содрогнулись

Ранее Акценты публиковал статью о гибели Даши Лукьяненко: вспыли новые подробности, что произошло на самом деле

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram