Стало известно, что на известного украинского блогера и журналиста Константина Бедового было совершено нападение. Ситуация произошла в Киеве, недалеко от полицейского управления. 

Об этом на странице в Facebook сообщил Сергей Бригадир: "В лицо известному активисту, который не боится разоблачить коррупционеров, неизвестный плеснул химическим веществом "Крот" - наполнитель кислота".

Бригадир пишет, что это случилось после собрания, на котором журналисты и активисты города рассматривали вопросы о расходах Кличко, развалом инфраструктуры Киева. Он считает, что важно не только поймать совершившего преступление, но и заказчиков, которые, по мнению Бригадира, сидят на Крещатике и на Грушевского.

На меня напали . Глаза и кожа целы . Видимо пугают . По прошествии часа стало ясно - не пугают . Рожа стала красная и горячая ... Зря . Я не замолчу ... Киев , ул.Большая Житомирская 19 Б . Выхожу со встречи с членами «Ассоциации налогоплательщиков» .

Posted by Kostiantyn Biedovoi on Tuesday, July 2, 2019

Сам потерпевший уже прокомментировал случившееся в своем блоге: "Будем считать, что отделался пока легким испугом. Это точно не кислота. Не г*вно, не моча и не родниковая вода. Она была липковатой и имела химический запах. Если не сдохну - не замолчу и буду работать активнее. Критику власти и мафиозных негодяев не прекращу. Рожи ваши известны".

Акценты напоминают, что Кличко отхрестился от "стеклянного моста" и считает себя невиновным в поломке.

Как ранее сообщал портал Акценты, стало известно, кто "подвинет" Кличко с поста мэра Киева.

Также портал Акценты писал о том, что мост Кличко высмеяли яркими фотожабами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram