Популярная украинская певица попала в жуткое ДТП в Словакии.

Об этом рассказывает информационный портал "politeka".


Певица из Закарпатской области Иванна Багова (Иванна Бидзиля) попала в ДТП вместе со своей мамой. Водитель белого BMW, парень певицы, врезался на большой скорости в забор и разбил автомобиль. В автомобиле также находилась Иванка с мамой, они госпитализированы. У девушки сломана рука, а у мамы – ушиб внутренних органов.


"Слава Богу, что я сломала только руку после такой автокатастрофы. После того, как мы провели в ожидании таможни 8 часов и, оказалось, что мой парень — психопат, и его надо лечить. Но главное, мы остались в живых", - Иванна Багова написала на своей странице в Facebook и обнародовала фото из больничной палаты.

Кроме того певица отметила, что на следующей неделе должна была выступать на конкурсе "Славянский базар".

Акценты напоминают, что под Киевом произошло масштабное ДТП, погиб один человек. В результате ДТП было повреждено три автомобиля. Один из них пришел в полную негодность и стал похожим на груду металлолома.

Как ранее сообщал портал Акценты, в США произошло страшное ДТП, много пострадавших.

Также портал Акценты писал о том, что в России депутат сбил человека и обвинил жертву в порче автомобиля. Депутат Государственной думы и заслуженный врач Николай Герасименко, управляя автомобилем Lexus, сбил мотоциклиста в Москве.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram