Очевидец трагедии с тонущим катером в Черном море рассказала, как ей пришлось наблюдать за случившемся. Об этом сообщает Politeka

"Мы понимали, что будет катастрофа! Мы наблюдали, как люди там танцуют, — они залезли на второй этаж палубы, и лодка стала раскачиваться. Когда судно наклонилось, они перебежали на другую сторону, чтобы выровнять. Через несколько минут она опять наклонилась и перевернулась. Встала вертикально! Все начали падать. Они кричали громко, просили помощи!", — сказала женщина.

Как известно, в Черном море вблизи Джубге перевернулся прогулочный катер с десятками людей на борту. Катер с туристами был перегружен почти в пять раз.

По рекомендациям эксплуатации катера, в нем могли находиться максимум 12 человек. Но на борту было 55. СМИ сообщают, что на борту было только 43 человека, в том числе 8 детей. Две женщины погибли.

Владелец прогулочного судна, которое перевернулось в пятницу вечером в Черном море, задержан. Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Инцидент произошел примерно в 100 метрах от берега в акватории моря. По последним данным, два человека погибли в результате происшествия.

Напомним, что ранее мы сообщали о деталях аварии судна на Черном море.                                            

Ранее портал "Акценты" писал, в Азовском море обнаружена необычная находка.        

Также портал "Акценты" сообщал, что в Крилловке нашли новый вид медуз.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram