В Одессе успешно завершилась уникальная спецоперация местных силовиков.

Полицейским удалось освободть женщину, взятую ранее в заложницы, сообщает с места событий корреспондент Громадського.

В ходе специальной операции "Гром" представители одесской полиции задержали мужчину, который взял в заложники сотрудниц ломбарда. Заложницы освобождены, в настоящий момент им оказывают помощь. Состояние здоровье женщин расценивается как нормальное, хотя они шокированы произошедшим.

Полицейские штурмовали здание, в котором находились заложницы. Силовики разбили стекло ломбарда и взяли его под контроль, задержав в ходе спецоперации опасного злоумышленника. Несмотря на заявления полиции об одной заложнице, оказалось, что мужчина удерживал двух работниц ломбарда. Для того, чтобы силой удержать женщин, нападавший угрожал им ножом. 

Нападавший оказался мужчиной 1994-го года рождения. Он требовал миллион долларов и вертолет в обмен на освобождение заложниц. Представители полиции три часа вели переговоры со злоумышленником, который в итоге согласился отпустить одну заложницу в обмен на сто тысяч долларов, а затем был схвачен. 

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная украинская писательница Ирена Карпа стала свидетельницей пожара в Соборе Парижской Богоматери (Нотр-Дам-де-Пари). 

Напомним, что в киевском метро появилось что-то страшное и сверхъестественное. 

Также портал "Акценты" писал, что поезд "Укрзализныци" Киев-Варшава назвали одним их лучших в Европе

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Подписывайтесь на наш Instagram