Всю Украину шокировало исчезновение 13-летней Инны Дубик с Миролюбовки Днепропетровской области. Больше всего удивляет то, что родители две недели не замечали об исчезновении несовершеннолетнего ребенка.

Подробнее об ужасной трагедии - в статье OBOZREVATEL.

Девочку убили более двух недель назад. Перед смертью ее изнасиловали. Мать обратилась в полицию только спустя некоторое время после исчезновения ребенка.

Сама семья является довольно проблемной: родители злоупотребляют спиртными напитками. Кроме Инны, в семье есть еще двое сыновей 12 и 15 лет, о которых родители тоже не очень заботятся.

Пока полицейские и волонтеры искали ребенка, соседи уверяли, что девочка где-то у знакомых, ведь в селе у нее много родственников.

Равнодушие семьи к исчезновению ребенка подтверждает и начальник службы по делам детей Пятихатской райадминистрации Елена Компаниец. Мать неоднократно говорила ей, что дочь где-то гуляет и ничего с ней не случится, мол погуляет и придет.

Что касается убийцы, которого уже нашли, то он был дважды судим: за кражу и угон автомобиля. Теперь ему грозит пожизненный срок.

Напомним, всплыли неожиданные подробности по делу Тымчука: "Это случилось на глазах у жены".

Как сообщалось ранее, убийство в Верховной Раде: полиция бездействует, что известно.

Отметим, "Сломали сразу десять ребер": всплыла жуткая правда о гибели группы Дятлова.