В Одессе продолжается разгул криминала, возвращая местных жителей в суровые 90-е годы прошлого века, когда подобное считалось нормой.

На этот раз был обнаружен труп мужчины, совершившего покушение на местного депутата, сообщил портал Одесса-Медиа со ссылкой на источники в полиции.

О покушение, которое произошло несколько недель назад, рассказывал сам пострадавший - народный депутат Александр Урбанский. Конфликт произошел в селе Санжейка Овидиопольского района, в результате чего народный избранник получил пулевое ранение в ногу.

Бытовой конфликт начался с приезда Урбанского в село вместе с женой - вечером пара пришла поужинать в ресторан, хозяин которого повел себя неадекватно и вывел депутата на разговор. В какой-то момент ситуация вышла из-под контроля, и оппонент депутата прострелил ему ногу. Более того, на глазах жены Урбанского хозяин ресторана угрожал прострелить депутату голову. Нападавший был арестован, а пострадавший призывал не искать в случившемся политический подтекст. 

И вот стало известно о том, что хозяин ресторана, где произошел конфликт, был найден повешенным в подвале собственного дома. Владимир Зинченко был обнаружен в петле, на место трагедии сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время устанавливаются все подробности случившегося. Полицейские не исключают того, что могло произойти убийство. Других деталей о произошедшем пока не поступало, проводятся следственные работы. Александр Урбанский не давал никаких комментариев относительно факта смерти своего недавнего обидчика. 

Портал "Акценты" напоминает о том, что недавно в Одессе поизошел захват заложников. Претупник попытался ограбить небольшую контору и взял в заложники двух женщин. На переговорах с полицией нарушитель требовал выкуп в миллион долларов, и вертолет, чтобы покинуть место событий. Пока с ним разговаривали копы, другие оперативники подготовились к захвату здания, который и был успешно осуществлен. 

Также "Акценты" сообщали о том, что под Одессой над озером Сасик (Кундук) недалеко от города Татарбунары прошел ураган, начало которого удалось запечатлеть на фото.

Ранее "Акценты" писали о том, что одесский сатирик Михаил Жванецкий не пришел в Екатерининский зал Кремля, чтобы получить государственную награду – орден "За заслуги перед отечеством" III степени.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram