В населенном пункте Ивановка местный житель обнаружил странное создание. По словам мужчины, в темное время суток он вышел на улицу и заметил во дворе жуткою существо.

Об этом сообщает издание "Эхо".

По словам участника события Александра, на улице было темно, поэтому он взял фонарик. Посветив он ужаснулся - перед ним был неизвестный зверь, похожий на лису. Существо начала бежать и спряталось во дворе. Мужчина, вооружившись палкой, начал выгонять незваного гостя из тайника. Вдруг зверь бросился на владельца хозяйства, после чего мужчина применил силу - нанес существу удар в голову.

От травмы животное скончалась на месте.

Мужчина говорит, что отнес труп неизвестного животного на край села и выбросил в яму. О необычном "госте" он рассказал соседке.

Вскоре о животном узнали местные ребята, которые поехали на место захоронения и достали его наружу.

Впоследствии на место происшествия прибыли журналисты, и связались с заместителем начальника районного отделения Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Сергеем Челидзе. Сотрудники ведомства оперативно прибыли в село, осмотрели животное и отобрали образцы для проведения лабораторных анализов.

Как сообщили в ведомстве после результатов экспертизы, по внешним признакам животное похоже на лису. Такого же мнения придерживаются и охотники. Лабораторные анализы показали, что "чупакабра" не болела острыми инфекционными заболеваниями. Скорее всего, животное страдало от подкожного клеща. Это довольно распространенное заболевание, сопровождающееся облысением.

Чупакабра — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде, чупакабра убивает животных и высасывает у них кровь.

Отметим, на днях "чупакабра" терроризировала жителей Смоленской области в РФ. Там неизвестный зверь погубил домашних животных.

Напомним, в ДНК человека обнаружили следы пришельцев.

Как сообщалось ранее, обнаружена "чупакабра", которая периодически терроризирует украинцев.

Отметим, жители наткнулись на труп безобразной твари неизвестного вида.