Вооруженные формирования российской армии пересекли линию отвода сил на Донбассе. Также пророссийские наемники обстреляли позиции ВСУ, в результате чего были убиты и ранены украинские военные.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

Несмотря на договоренность об отводе сил, на временно неподконтрольной территории зафиксированы новые факты присутствия вражеской техники и вооружения, которые нарушают Минские договоренности.

По данным штаба, вооруженные формирования России продолжают грубо нарушать Минские договоренности, размещая вооружение с нарушением линии отвода и за пределами выделенных мест хранения.

Как сообщили представители ОБСЕ, на оккупированной территории наблюдается увеличение бронетехники и военных. В частности в районе Миусинская было выявлено 10 танков, 10 самоходных, а также 12 гаубиц. На Луганском направлении зафиксирвано 1 танк и 18 боевых бронированных машин.

Таким образом, Российская Федерация продолжает нагло нарушать договоренности и заинтересована в эскалации конфликта.

Пользователи сети возмущены такими действиями государства-агрессора:

"Минск не работает, Приобщайте то США", "Я так напишу-смерть врагам!", "Так отведите войска" "Да ... как бы не мечтал Зеленский стать президентом мира, ничего у него не получится. Йухло не даст".

Не так давно в сеть попало видео, которое наглядно демонстрирует, как Россия поставляет на Донбасс вооружения. Видео было снято в Ростовской области.

Ранее Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала поставку нового тяжелого вооружения из Российской Федерации на оккупированные территории Донбасса. Кроме того, представители СММ ОБСЕ выявили 775 ящиков со снарядами для ствольной артиллерии и 118 ящиков со снарядами для РСЗО БМ-21 "Град".

Напомним, Путин в форме Третьего Рейха взорвал сеть: осталось застрелиться.

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин жестко опозорился с ребенком.

Отметим, российского лидера Путина жестко оскорбили на камеру, он этого не простит.