Здание одиозного украинского телеканала обстреляли из гранатомета. 

Речь идет о канале "112 Украина", который связывают с известным украинским политиком Виктором Медведчуком. 

Полиция сразу же прибила на место происшествия, где были проведены все необходимые следственные действия. В Национальной Полиции уже заявили, что по данному факту было возбуждено уголовное производство, которое квалифицируют как террористический акт.

В пресс-службе также заявили, что в результате взрыва никто из населения не пострадал. 

Звонок в полицию раздался в 3:40 утра. Местные жители сообщили, что слышали на улице звук очень похожий на взрыв. Инцидент произошел на улице Дегтяревской, которая находиться в Шевченковском районе города.

На место происшествия сразу же выехали соответствующие службы: следователи, кинологи, специалисты по взрывчатым веществам, а также несколько экипажей патрульных. После прибытия на вызов, полиция зафиксировала факт повреждения фасада здания в результате взрыва. Возле места происшествия был найден отстрелянный тубус от гранатомета. 

Данные об инциденте были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) УК Украины. Все, что было найдено полицейскими на месте происшествия было передано в СБУ для продолжения расследования

Совсем недавно, сама редакция телеканала, а также его сотрудники обращались в силовые органы Украины, такие как СБУ и прокуратура, а также к дипломатическим учреждениям. Коллектив телеканала обращался с просьбой помочь в защите от радикально настроенных активистов, которые при помощи угроз пытались повлиять на политику канала.

Отметим, группа украинцев задержана в сотнях километров от родины: что происходит.

Как сообщалось ранее, в Лондоне жестоко избили девушек в автобусе: все из-за их ориентации.

Напомним, сына украинской чиновницы избили до полусмерти: «треснул череп».

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram