В полиции рассказали новые подробности теракта произошедшего в столице сегодня ночью.

Как известно, сегодня ночь. неизвестные обстреляли здание канала "112 Украина" из гранатомета. 

Правоохранители заверили украинцев, что из-за ночных обстрелов никто не пострадал. Инцидент был занесен в Единый реестр досудебных расследований как террористический акт. 

На данный момент в полиции занимаются активным поиском всех, причастных лиц к этому инциденту. Копы отчитались, что в столице введен план перехват для задержания стрелка.

Как известно, само сообщение о теракте по улице Дегтярьовской поступило около 4 утра от местных жителей. Они заявили, что слышали какие-то звуки, очень напоминающие выстрелы и взрывы. 

В Шевченковский район тут же отправились все необходимы спецслужбы: кинологи, взрывотехники, патрульные, а также следователи патрульного и территориального управлений.
На месте преступления правоохранителям удалось найти отстрелянный тубус от ручного гранатомета. Он был отравлен на экспертизу. 

Все сведения о случившемся попали в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

По словам очевидцев, к зданию подъехал автомобиль, из которого вышли двое людей в масках. Они достали гранатомет и обстреляли здание канала "112 Украина". В результате в стене осталась небольшая дырка, а вывеска с названием канала была повреждена.

На момент сегодняшнего утра полиция все еще проводила следственные действия с целью досконально изучить все материалы инцидента и установить обстоятельства произошедшего. 

Машины патрульных сейчас перекрыли въезд на Зоологическую до выяснения всех обстоятельств трагедии.

На данный момент тех, кто стрелял разыскивают правоохранители. В столице введен план "Сирена", согласно которому проверяют все подозрительные автомобили.

Отметим, группа украинцев задержана в сотнях километров от родины: что происходит.

Как сообщалось ранее, в Лондоне жестоко избили девушек в автобусе: все из-за их ориентации.

Напомним, сына украинской чиновницы избили до полусмерти: «треснул череп».

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram