12 июля 2019 в Харькове произошел инцендент. Так, в зоне отдаха на Журавлевке было завиксировано на видео сцену, на которой мужчины ездили по пляжу на БТР. Видео мгновенно облетело интернет, и вызвало бурю негодования у зрителей. 

По словам отдыхающий, несколько мужчин массивного телосложения и полураздетых выехали на пляж, где спокойно проводили время харьковчане. Мужчины начали ругаться и сквернословить в адрес присутствующих, а особенно негодование у них вызвали собственники припаркованных автомобилей у берега. "Рыцари на танке" требовали, чтобы водители убрали свои машины, так как те мешают проезду на танке. 

Между отдыхающими завязалась словесная перепалка, в ходе которой "танкисты" угрожали водителям физической расправой и тем, что переедут транспорт на БТР. Они вели себя крайне недоброжелательно и агрессивно в отношении мирных отдыхающих, обещали убить тех, кто не подчиниться "с одного удара". 

Впоследствии водителям припаркованных машин пришлось отъехать в сторону, чтобы пропустить танк. В противном случае угрозы могли реализоваться, так как все мужчины были изрядно пьяны и практически не контролировали свои действия и их целесообразность. 

Видео возмутило публику, многие призывают наказать хулиганов за неадекватное поведение, угрозы и моральный ущерб, так как ситуация действительно выглядела пугающей. 

Нацполиция заявляет, что никаких жалоб по этому поводу к ним не поступало. 

Напоминаем, что в Ровенской области БТР раздавил легковую машину из-за того, что не справился с управлением и выехал на встречную полосу, по которой проезжали автомобили. 

Акценты напоминают, что под Киевом произошло масштабное ДТП, погиб один человек. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в США произошло страшное ДТП, много пострадавших.

Также портал Акценты писал о том, что в России депутат сбил человека и обвинил жертву в порче автомобиля. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram