Ночь с 13 на 14 июля не обошлась без происшествий

Так, в житомирской области произошло ужасное ДТП с летальным исходом.

Соответствующее сообщение появилось в пресс-службе Главного управления Нацполиции.

Около 4 часов утра в отдел полиции в Новограде-Волынском поступило сообщение о ДТП. Стоит отметить, что в скорую позвонили врачи скорой помощи. 

В полиции сообщили, что в ДТП столкнулись две легковушки и одна повозка. 

Согласно предварительной информации, инцидент произошел на 252 км дороги Киев-Чоп, в районе села Пищов. Так, водитель легковушки Opel Corsa врезался в гужевую повозку, которая решила развернутся в неположенном месте. В результате инцидента авто вылетело в кювет. Немногим позже, водитель, который двигался в том же направлении врезался в лошадь, которая стояла посреди трассы.

К сожалению, в результате ДТП есть жертвы. Женщина которая ехала на повозке скончалась не дождавшись приезда медиков. 

Также за помощью врачей обратились две девушки, которые на момент ДТП находились в автомобиле Opel Corsa. Водителям обоих легковушек медицинская помощь не понадобилась. 

Согласно предварительной информации, полиция квалифицировала дело согласно части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. На данный момент на месте происшествия все еще работают следователи. 

Акценты напоминают, что под Киевом произошло масштабное ДТП, погиб один человек. 

В Национальной полиции рассказали, что страшная авария произошла с участием трех автомобилей и пешехода. Так, водитель эвакуатора не заметил пешехода и наехал на него. 41-летний пешеход был доставлен в больницу. Сейчас он в состоянии комы. Водитель эвакуатора погиб, из-за того, что машины, которые он перевозил наехали одна на другую и придавили кабину.

Как ранее сообщал портал Акценты, в США произошло страшное ДТП, много пострадавших.

Также портал Акценты писал о том, что в России депутат сбил человека и обвинил жертву в порче автомобиля. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram