Страшное ДТП с жертвами произошло под Киевом рано утром. В результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля есть погибшие и пострадавшие. Трагедия произошла сегодня, 15 июля, рано утром.

Как выяснилось, микроавтобус Volkswagen перевозил людей из Львова в Киев. В этом же направлении ехал и легковой автомобиль Ford. Автомобили столкнулись в районе поселка Гуровщина в Киевской области. Причины столкновения пока неизвестны.

От удара микроавтобус вылетел с дороги и столкнулся с отбойником. Пассажиров микроавтобуса и водителя госпитализировали с травмами различной тяжести. Водитель и пассажир Ford скончались на месте происшествия. Второго пассажира легкового автомобиля госпитализировали, но позже стало известно, что и он скончался до приезда в больницу.

Большинство пострадавших – молодые люди в возрасте 25-30 лет. Участок автодороги в сторону Киева перекрыт. На месте происшествия работают медики, полицейские и спасатели.

На Житомирской трассе маршрутка врезалась пострадали 18 человек и два погибли: трасса перекрыта

Posted by Информатор Киев on Sunday, July 14, 2019

Напомним, Акценты сообщал, что 13 украинцев погибли в Турции при странных обстоятельствах в течение месяца. Консул рассказал, что большинство погибших – это люди пенсионного возраста. На них негативно повлияла резкая смена климата. Причиной смерти стали сердечно-сосудистые заболевания. Второй причиной смерти стало утопление из-за злоупотребления алкоголем. Остальные украинцы умерли из-за лечебных процедур, которые им проводили в гостиницах курорта. Смерти наблюдались среди тех, кто приехал в Турцию чистить кровь или лечить онкологические заболевания.

Также Акценты писал, что в Житомирской области произошло страшное ДТП, в котором столкнулись два легковых автомобиля и одна повозка. В результате столкновения погибла лошадь и пострадали люди. В полиции рассказали, что ДТП произошло из-за того, что повозка начала разворачиваться в неположенном месте водить легкового автомобиля не успел отреагировать на препятствие и столкнулся с повозкой. Позже второй автомобиль врезался в лошадь, которая после столкновения машины с повозкой стояла посреди трассы.

Недавно Акценты сообщал, что в Киеве обстреляли офис телеканала "112 Украина". Злоумышленники использовали ручной гранатомет. Полиция возбудила уголовное дело и ведет расследование инцидента. Также правоохранители заверили, что в результате обстрела никто не пострадал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram