Известный актер и любимец публики из Ирландии Карл Шилз несвоевременно ушел из жизни в воскресенье 14 июля 2019 года. Знаменитому ирландцу было всего 47 лет.

Трагедия произошла прямо на съемочной площадке, где Шилз снимался в сериале "Город-сказка". По словам очевидцев, смерть акрета настигла, когда тот отдыхал в перерывах между дублями. 

Также коллеги Шилза сообщают, что по актеру в последнее время было видно, что есть проблемы со здоровьем. Так, он неоднократно засыпал во время съемок. А однажды пришел на площадку на костылях, и было очевидно, что актеру трудно передвигаться и он испытывает физический дискомфорт и ему больно. 

Известно, что из коллег никто лично не поинтересовался, что на самом деле происходит с Шилзом. Также не была предложена помощь или хоть какое-то участие в жизни известного актера. Коллеги то и дело, что перешептывались и сплетничали о состоянии здоровья Шилза у него за спиной, но ни о чем так и не спросили.

Официальной версии о причине трагедии пока нет, но агент Шилза Лиза Ричардс подтвердила смерть актера. Ричардс выразила глубокое сожаление о случившемся. Она также рассказала, почему скорбит за актером - тот был невероятно обаятельным человеком, добрым, остроумным, отзывчивым, крайне откровенным и прекрасным руководителем, художником и режиссером для "Theatre Upstairs", где молодые актеры и талантливые писатели получали большую поддержку от Шилза, после чего могли активно развиваться в выбранной карьере. 

Исполнительный продюссер "Города-сказки" также выразил свое сожаление об утрате рассказав, что Шилз, который присоединился к группе в 2014 году и сыграв роль Робби, мгновенно влился в коллектив. Все участники его очень любили за его легкость и юмор. 

Шилз известен ролями в фильмах: "Острые козырьки", "Нокаут", "Тюдоры", "В пустыне смерти". 

Акценты напоминают, что умер известный телеведущий Михаил Быков.

Как ранее сообщал портал Акценты, умерла звезда сериала "Папины дочки".

Также портал Акценты писал о том, что ушел из жизни знаменитый музыкант Филипп Здар.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram