В Запорожской области трагически погиб 3-летний ребенок.

Событие случилось в Кирилловке, когда бабушка отдыхала с внуком у бассейна. Малыш играл недалеко от бассейна на высокой горке, вследствие чего ребенок утонул. 

На место проишествия прибыла следственная группа, медики констатировали смерть. На данный момент выясняются детали проишествия, ведется опрос свидетелей.

По словам бабушки, которая находилась рядом, она не заметила момент, когда внук упал в бассейн, поэтому оказать помощь не смогла.

Популярные статьи сейчас

Главное за 11 августа: Зеленский узаконил казино, льготы и субсидии урежут, повышение пенсий, новые выплаты украинцам, штормовое предупреждение

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Информация о случившемся появилась на странице instagram общества "Это Запорожье" и быстро разлетелась по сети. Украинцы шокированы трагедией, особенное недовольство и ужас пользователи высказывали в адрес бабушки. Так, украинцы считают, что нельзя доверять ребенка тому, кто не может постоянно наблюдать за ним, тем более, что малыш еще совсем кроха. Некоторые комментировали родителей погибшего ребенка, которые, по их мнению, бросили чадо на старого человека, а сами отправились "пить пивасик" где-то с такими же друзьями. Были и те, кто предположил, что это была трагическая случайность, так как даже у самых любящих родителей и ответственных нынек может случиться подобное. Некоторые пользователи удивлялись тому, что ребенок вообще делал возле горки, которая предназначена для детей от 6 лет да и то, под присмотром взрослых, и как малышу разрешили скатиться с нее, если тому было всего 3, а возраст не спрячешь. 

Подавляющее большинство пользователей выразило сожаление о случившемся и скорбь о том, что маленький ангелочек покинул этот мир. 

Напоминаем, необъяснимый случай произошел в Киевской области (с. Щербаки), когда священник с 4-летней дочерью были найдены в затопленном карьере. На данный момент ведутся следственные действия и выясняются обстоятельства смерти.

Акценты напоминают, что полицейский, виновный в гибели 3-х человек, вышел под залог.

Как ранее сообщал портал Акценты, известный певец попал в страшное ДТП.

Также портал Акценты писал о том, мужчина спрыгнул с моста под колеса грузовика.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram