В СМИ появилась информация о новом судебном деле в отношении автора проекта "Холостяк".

Стало известно, что Майк Флейс, создатель самого популярного и романтического шоу мира, избил свою жену. Об этом сообщила в правоохранительные органы сама пострадавшая - 31-летняя Лора Флейс. По ее словам, муж неоднократно и очень агрессивно настаивал на том, чтобы Лора прервала беременность.

Дело в том, что на данный момент жена продюссера носит под сердцем второго ребенка, рождения которого Майк не планировал, так как у супругов уже есть один сын - 4-летний Бен. По мнению Майка, одного наследника будет вполне достаточно, поэтому от "нежелательного" ребенка нужно избавиться. 

Лора все время отказывалась прерывать беременность, и однажды по этой причине Майк избил ее. Произошло это в доме супругов, когда за стеной находился их маленький сын. Бен прибежал на крики матери и увидел своими глазами, как отец избивает мать.

Лора Флейс подала в суд на мужа, предварительно освидетельствовав побои разной степени тяжести. Теперь женщина добивается запрета на приближение Майка к ней и к ребенку. Женщина считает, что ее супруг является извергом и не контролирует своих эмоций. Причина, по которой Майк избивал жену, по мнению Лоры, является показателем его неадекватности. Женщина уверенна, что такой человек не должен находиться в обществе, тем более, воспитывать их общего сына и еще неродившегося ребенка. 

Сам Майк Флейс никак не комментирует произошедшее, а его адвокаты работают над иском, на котором настаивает его супруга. Известно, что информации о том, подала ли Лора на развод, пока нет.

Акценты напоминают, что экс-Холостяк Никита Добрынин и его возлюбленная Даша Квиткова выкладывают свои пикантные фото в сеть. 

Как ранее сообщал портал Акценты, есть подозрения, что Даша Квиткова изменяет Холостяку-9.

Также портал Акценты писал о том, что бывшая участница шоу "Холостяк-9" шокировала признанием. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram