Отбывают наказание они в Белгородской области Российской Федерации и в свободное время парни решили вспомнить былые времена и сыграть в футбол с с заключенными. Появились футболисты выбритые наголо.

 Вот правда сам начальник колонии увидев эти кадры впал в панику и утверждает журналистам, что парни не могли никак играть в футбол, так как они находятся сейчас в штрафном изоляторе .

Ранее стало известно, что из тюрьмы, где сидят Мамаев и Кокорин сбежало двое подсудимых. Парни совершили побег через дырку в ограждении и скрылись на автомобиле, который ожидал их поблизости. Так что немудрено, если в один день Мамаев с другом выйдут поиграть в футбол на территории колонии и чудным образом скроются в неизвестном направлении.

Восьмого мая суд Москвы приговорил Кокорина и его близкого родственника на полтора года тюрьмы в колонии общего режима. А коллегу Кокорина – Павла Мамаева с Александром Протасовицким (детский футбольный тренер) на срок длительностью в один год и пять месяцев.

Всех четверых обвинили по делу в двух драках восьмого октября 2018 года. Изначально парни избили шофера ведущей Первого канала – Ольги Ушаковой. Компания ребят напала на него после того, как водитель сделал замечание одной из девушек, упрекнув её в том, что она неприлично себя ведет.

После избиения водителя футболисты отправились в находящийся поблизости ресторан и там успели отличиться, избив директоров крупных компаний – Сергея Гайсина и Дениса Пака. Жертвы драки утверждают, что они сделали замечание Кокорину, за то, что он вёл себя неподобающим образом и общался с ними нецензурной лексикой. После чего и началась драка.   

Напомним, что кандидата в депутаты Верховной Рады нашли застреленным.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что создатель проекта "Холостяк" избил беременную жену до полусмерти.

Также портал «Акценты» писал, что отдыхающие снимали на камеры своих смартфонов, как двое маленьких детей тонут в море.