Появились новые подробности в инциденте о страшной находке в Черновицкой области.

Так, стало известно, что чемодан, который нашли с трупом 2-летнего мальчика Саши Пилявского, на окраине города, выбросила его родня мать. 

По сообщениям следствия малыш погиб еще до того, как его собственная мать запихнула его в чемодан. 

По словам эксперта-криминалиста, ребенок умер задолго до того, как чемодан был найден. Примерно за неделю до страшной находки. 

На теле, в ходе следственных действий никаких следов насилия обнаружено не было. По мнению врачей, ребенок мог погибнуть из-за того, что во время приступа бронхиальной астмы ему не была оказана своевременная помощь. 

Но расследование еще не завершено, следователи рассказали о том, что они собираются провести повторные экспертизы, чтобы наверняка узнать все причины этого жестокого и нечеловечного инцидента. 

Так, местные СМИ сообщают, что мальчика недавно похоронили, при этом, стоит отметить, что похороны горе-матери маленького Саши Пилявского все еще продолжаются.

Немногим ранее портал "Акценты" уже писал, о дерзком убийстве ребенка, которое всколыхнуло всю Украину. Речь идет о маленькой Даше Лукьяненко, которой было всего 10-лет. 

Ее зверски убил знакомый с их семьей парень. Как сообщает следствие, изначально он просто хотел изнасиловать любую маленькую девочку, но ему под "горячую руку" попалась маленькая Даша. 

Преступник не смог совершить своих грязных намерений из-за перевозбуждения, поэтому принялся бить свою жертву. В какой-то момент он уже просто не мог остановится и решил довести свою грязную работу до конца. Родные Даши до сих пор не могут отойти от произошедшего. 

Напомним, в Черновцах нашли труп ребенка в чемодане: названа возможная причина смерти.

Как сообщалось ранее, всплыли неожиданные детали убийства Даши Лукьяненко.

Отметим, дело о душегубе Даши Лукьяненко обросло неожиданными деталями, лучше присядьте.          

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram