Чрезвычайная ситуация случилась в одном из Московских аэропортов.

В аэропорту Шереметьево перед вылетом самолета с Москвы в Ереван пассажиры заметили, что в салоне начал появляться дым. В самолете на тот момент находилось 180 пассажиров. Сразу после того как обнаружили проблему пассажиров эвакуировали.

Пассажиры в панике начали покидать салон самолета, в результате чего началась давка и восемь пассажиров получили незначительные травмы, а одного даже пришлось госпитализировать в больницу.

В информации, которая появилась позже утверждается что причиной задымления стало попадание технологической жидкости в систему жизнеобеспечения. Признаков токсичного отравления у пассажиров обнаружено не было.

Пассажиры говорят, что пилоты молодцы, вовремя среагировали на поломку, поэтому никто серьезно и не пострадал.

Пассажиры этого рейса всё таки долетели в столицу Армении. Известно только то, что им заменили рейс, а в качестве моральной компенсации бесплатно покормили.

Напомним, что не так давно, в ма 2019 года в Шереметьеве произошла трагедия, которая тронула весь мир. Пятого мая самолет вылетел из Шерерметьево в Мурманск. Спустя некоторое время самолет загорелся и начал совершать аварийную посадку. В тот день на борту было 78 пассажиров. Погиб сорок один человек, двое из которых были дети. Всего за полчаса времени пожар забрал такое количество людей. После данной трагедии в городе Марманск был обьявлен трёхдневный траур. Это событие очень сильно повлияло на жителей России.

Напомним, что Кокорин и Мамаев опять в центре скандала: в сети появилось видео, где футболисты играют в футбол на территории колонии.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что маленький украинец погиб на популярном курорте.

Также портал «Акценты» писал, что фатальное ДТП потрясло Украину: автобус превратил маршрутку в консервную банку.