Известная советская и российская актриса Инна Чурикова упала во время репетиции. После чего ее срочно увезли в реанимацию. Известно, что артистке сделал сложную операцию, е состояние врачи описывают тяжелым.

Инцидент произошел в Москве на сцене театра "Русская песня". Во время того, как Чурикова репетировала спектакль "Старая дева", на сцене было плохое освещение. Актриса случайно оступилась и упала, получив серьезную травму.

На место происшествия вызвали скорую помощь. На месте врачи осмотрели пострадавшую, но не заметили переломов. Но когда ее отвезли на рентген, было обнаружено, что у артистки переломаны ребра с левой стороны.

Доступ к посещению Чуриковой запрещен, разрешение только у мужа и сына.

Отметим, что за последние девять лет неоднократно поступали сообщения о проблемах со здоровьем Чуриковой. В 2010 году сообщалось, что ее срочно госпитализировали в кардиологическое отделение с инфарктом.

Народной артистке СССР Инне Чуриковой 75 лет. Она снялась в десятках фильмов, в том числе в "Морозко", "В огне брода нет", "Начало", "Тот самый Мюнхгаузен", "Васса", "Военно-полевой роман", "Ребро Адама", "Идиот", "В круге первом", "Ширли-мырли" и многих других.

Напомним, что ранее стало известно о кончине легендарной украинской артистки и педагога.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что маленький украиенц погиб на популярном курорте.         

Также портал "Акценты" писал, что остановилось сердце легендарной актрисы из "Обыкновенного чуда"

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram