Двадцативосьмилетний  парень из города Хмельницкого погиб в зоне АТО.

Сообщается, что Богдан Бигус  18 июля наступил на растяжку, пока возвращался с товарищем с боевого задания.  Богдан умер на месте из-за полученных осколочных ранений. Второго бойца доставили в больницу, сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии.

Богдан служил в восьмой отдельном полку, за представленной информацией он был снайпером.

У Богдана в родном городе осталась мама, жена и двое маленьких детей.

О гибели уже сообщили родным людям парня. Они тяжело переживают потерю. Сообщили ли эту информацию детям – неизвестно. Сейчас делается всё возможное, чтобы в кратчайшие сроки доставить тело Богдана Бигуса в родной город – Хмельницкую область.

Есть информация, что прощание с бойцом-героем пройдет в это воскресенье, двадцать первого июля, примерно в 12 часов дня. Произойдет прощание с Богданом Бигусом на майдане Независимости в Хмельницке.  

Напомним, что это уже десятая потеря в этом месяца на Донбассе.

Первого июля боевики протаранили ”Хаммер ” с управляемой ракеты. Тогда погибли двое: сержант Ирина Шевченко и старший матрос Сергей Майборода.

Четвертого июля от пулевого ранения умер также снайпер Олег Жуков.

Двенадцатого июля в Донецкой области от пули снайпера погиб боец двадцать четвертой боевой бригады - Владимир Салитра.

Пятнадцатого июля под Авдеевкой погиб воин - 31-летний Дмитрий Лисовол. Без отца осталось двое детей. У Дмитрия был сын и дочь.

Напомним, что чемодан с трупом ребенка был найден в Черновцах: появились новые подробности по этому делу.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что создатель популярного телевизионного шоу избивал беременную жену до смерти на глазах у родного сына.

Также портал «Акценты» писал, что в Черкасской области прямо возле цервки обнаружены массовые человеческие останки: от такой находки становится не по себе.