Морское рыболовное судно «Иван Голубец» , которое располагается сейчас на территории Западной Африки потерпело пожар. Из океанского корабля пропал моряк. Его поиски ведутся и по настоящий момент.

 Происшествие произошло в субботу двадцатого июля. Сейчас пытаются установить, насколько серьезны повреждения судна.  Сообщается, что корабль плавает под флагом Грузии, последний раз координаты судна были установлены поблизости порта Нуадибу, который расположен в районе Мавритании. Всё бы ничего, но это было больше недели назад, после этого корабль исчез из карт.

Судно находится в народном достоянии страны. На данный момент государству принадлежит четыре подобных траулера: «Капитан Русак», «Иван Голубец», «Алексей Слободчиков» и «Профессор Михаил Александров».

Сейчас делается всё возможное, чтобы спасти корабль. Больше никакой информации по поводу корабля не сообщается.

Ранее сообщалось, что в конце мая в Североморске Мурманской области пожар случился на десантном корабле Северного флота «Митрофан Москаленко». Очевидцы утверждают, что горит он уже далеко не в первый раз.

Напомним, что сообщается, что Богдан Бигус  18 июля наступил на растяжку, пока возвращался с товарищем с боевого задания.  Богдан умер на месте из-за полученных осколочных ранений. Второго бойца доставили в больницу, сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии.  

Ранее портал «Акценты» сообщал, что в Днепре на избирательном участке вспыхнул пожар: работают десятки спасателей, пожар удачно ликвидировали без жертв и пострадавших. Данное происшествие не отразилось на роботе избирательного участка, который начал роботу сегодня в 8 утра.

Также портал «Акценты» писал, что полиция разоблачила преступную организацию по сбыту синтетических "дизайнерских" наркотиков через специальный Интернет-ресурс, задержаны 8 членов преступной организации, сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.