В оккупированном Крыму во вторник, 23 июля, город Евпатория буквально ушел под воду впоследствии сильных ливней.

Рассказал об этом блогер КРЫМский бандеровец в Twitter, представив снимки происшествия.

В подписи блогер отметил, что в городе начался погодный апокалипсис. Из-за проливных дождей улицы города можно назвать реками. А пляжи на которых должны загорать и наслаждаться летом отдыхающие — выпал снег.

Подчёркивается, что по всему Крыму объявлено штормовое предупреждение.

"Снег?", "Не зачет ! Камней с неба не было... Господь, жги дальше!", "родная гавань, принесла покращення", "Зато вода будет", - отреагировали пользователи сети.

Также Акценты писал, что ученые сделали неутешительный прогноз для Украины. Из-за повышения температуры на Земле активно таят ледники. Это может привести к существенному повышению уровню океана. В результате украинские города начнут уходить под воду. Ученые назвали шесть городов, которые могут стать Атлантидами уже в ближайшие десятилетия. Исследования показали, что всему виной парниковые газы.

Как ранее сообщал портал "Акценты", новая катастрофа добивает Крым: канализационные стоки загрязняют море. Суть происшествия в том, что канализационные стоки заливают прибережную акваторию пляжа, а местные "власти" заверяют, что ничего катастрофичного не происходит. Но опубликованные документы в то же время говорят об обратном. Александру Талипову удалось заполучить документы с данными экспертизы и он опубликовал их на странице в Facebook.

Также Акценты сообщал, что синоптики сделали прогноз погоды на июль. О Эксперт подчеркнула, что в конце августа Украину ждет сильное снижение температуры. Причем для юга и для севера ситуация будет полностью идентичной. Синоптик заявила, что в первый осенний месяц погода в Украине будет неустойчивой, в основном ожидается от +24 до +26 градусов. Однако в последние дни сентября стоит ждать резкое похолодание — вплоть до заморозков.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram