22 июля 2019 года вертолет, пролетавший над Италией, потерпел крушение. Так, стало известно, что на борту упавшего в воду аппарата находилось два человека (мужчина и сопровождавшая его женщина), предварительно россияне. 

Вертолет Robinson R66, по предварительным данным экстренных служб Италии, упал в Средиземное море. Трагическое кружение, унесшее жизни людей, произошло около 18:00. 

Трагедия случилась возле острова Горгона. Известно, что около 17:00 поступил сигнал в диспетчерскую наземную службу. Пилот сообщил, что на борту вертолета есть какие-то проблемы и управлять вертолетом невозможно. После этого сигнал исчез.

Спасатели незамедлительно выехали на место локации, но вертолет уже потерпел крушение. 

На данный момент ведутся поисковые работы - пилот пока не найден. Известно, что женщина, которая сопровождала владельца вертолета, погибла. Ее тело нашли в кабине пилота. Спасти женщину не удалось. Тело доставлено в морг города Ливорно. Информации о гибели мужчины пока нет, данные о его смерти не подтверждены. Имена погибших в трагическом крушении пока неизвестны. 

Известно, что полет начался с частной площадки в направлении Сардинии (Порто-Черво). 

Все спасательные службы прибыли на место, сейчас круглосуточно работают спасатели, ищут обломки вертолета и возможно выжившего пилота. Также поисками занимаются экстренные службы и полиция. 

Напоминаем, что трагические, но необъяснимые события, которые происходят на Земле, уфологи связывают с влиянием жителей планеты Нибиру, которые специально устраивают катастрофы, извержения вулканов, необъяснимые ДТП, крушения самолетов и суден, чтобы уничтожить планету Земля. Так, масштабное ДТП в Перьми эксперты относят к разряду тех, которые устроили инопланетные существа планеты Х. 

 

Акценты напоминают, что полицейский, виновный в гибели 3-х человек, вышел под залог.

Как ранее сообщал портал Акценты, известный певец попал в страшное ДТП.

Также портал Акценты писал о том, мужчина спрыгнул с моста под колеса грузовика.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram