Сеть ужаснула авария на столичном мосту Патона.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua

"Писается мост. Прямо в Днепр. Прорыв трубопровода в судоходном пролёте моста Патона", - написали очевидцы под фото.

Пользователи не удержались и придумали смешные комментарии происшествия: "Кличко чемпион", "Лишь бы не какался", "Первый раз что ли?", "Устал", "Плачет".

Напомним, что ранее серьезные проблемы были выявлены на новом пешеходно-велосипедном стеклянном мосту. На одной из опор парапета произошел изгиб, после чего тросы ослабли. В следствии опорный столб начало вырывать.

Это далеко не первый случай чрезвычайного происшествия на новом мосту. Все помнят, как в первый день стекло не выдержало нагрузки и треснуло прямо под ногами киевлян. К счастью, никто не пострадал и стекло не посыпалось. После этого происшествия по сей день все стекла огаждены и ступать наних нельзя. Следующий инцидент произошел на велодорожке. Велосипедисты назвали ее несправной и упрекнули в качестве самой дороги.

Такой результат проделанной работы может объясняться спешкой. Мост хотели успеть закончить ко Дню города, сроки были сжатыми. Возможно, в ходе работы было не все предусмотрено и где-то допущена халатность. Хотя экспертиза специалистов позже выявила, что мост построили, соблюдая все необходимые меры и правила. И не смотря на инценденты, он абсалютно безопасен для посещения.  

Также непомним, что недавно всплыли скандальные факты проекте по Шулявскому мосту. В строительстве Шулявской развязки обнаружено множество проблем. Проект на грани срыва.

 

Напомним, что ранее стало известно, что Кличка попросили подать в отставку и назвали имена возможной замены.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что на Кличка завели два уголовных дела.        

Также портал "Акценты" писал, что сильный пожар в центре города унес десятки жизней.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram