На одной из трасс Болгарии машина с украинскими депутатами попала в страшную аварию. Трое людей получили сложные травмы, одну женщину спасти не удалось. Об этом заявил чиновник МИД Василий Кирилич, передает УНН.

По полученным данным авария произошла на трассе между Бургасом и Варной. Столкнулись два автомобиля на высокой скорости. Причины столкновения не уточняются, но известно, что в ДТП пострадали трое граждан Украины, которых с травмами и переломами доставили в ближайшие больницы.

В украинском МИД рассказали также, что уже установили связь с родственниками пострадавших и погибшей женщины. Кроме того, украинский консул держит на контроле состояние украинцев и общается с врачами.

В аварии пострадали два местных депутата из села Гора Киевской области – Александр Карасевич и Александр Кульчицкий. Погибшей оказалась супруга Александра Карасевич. На данный момент известно, что мужчин прооперировали и они находятся в реанимации. Супруга Кульчицкого получила не такие тяжелые травмы. Врачи обследуют женщину, у нее травма позвоночника и рук.

Информация прояснилась после публикации в Facebook подруги пострадавших Натальи Лютиковой. Она написала, что ее друзья попали в аварию во время поездки в Болгарию. Также она написала, что погибла Леся Карасевич. Ее подруга Яна Кульчицкая пострадала меньше, но также находится в больнице.

Погибшая Леся Карасевич

Напомним, Акценты сообщал, что закарпатский чиновник устроил месиво на дороге. Он сбил на смерть 22-летнего молодого человека. Погибший молодой человек производил работы на дороге в составе своей бригады. Джип чиновника несся на большой скорости и сбил молодого человека. Полиция выяснила подробности происшествия и состояние водителя машины-убийцы.

Также Акценты сообщал, что в Чехии произошло еще одно фатальное ДТП, в котором погибли украинцы. Стало известно, что автобус столкнулся с поездом. Авария произошла по вине водителя автобуса, который не захотел ждать разрешающего сигнала семафора и решил «проскочить» перед поездом. В результате погибли украинцы.

Недавно Акценты писал, что под Николаевом произошло страшное ДТП – легковой автомобиль столкнулся с микроавтобусом. От удара погибли водитель и двое детей из легковушки. Женщина-пассажир находится в больнице, за ее жизнь борются врачи. Пассажиры и водитель автобуса не пострадали.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram