В столице Германии зверски расправились с украинской заробитчанкой Натальей Михайлюк. Премтупление совершилось 25 июля. Об этом сообщили в социальных сетях коллеги погибшей. Они работали вместе в кинологическом клубе Берлина.

Известно, что Михайлюк была из малообеспеченной семьи, на руках у нее была маленькая дочь. В Германию она отправилась на подработку, чтобы помочь родителям и обеспечить свою  дочурку Анастасию. В Берлине она жила на съёмной квартире. Там и обнаружили ее мертвое тело, на котором было с десяток глубоких ножевых ранений.

Следователи подозревают в убийстве и зверском насилии над телом погибшей владельца квартиры, которую снимала девушка. Предполагаемого убийцу уже взяли под арест.

Наталье Михайлюк было всего 25 лет. Родилась она в городке Залоговая (укр. - Заставна) Черновицкой области.  

Ее коллеги и друзья до сих пор в шоке от произошедшего. Они выражают слова поддержки родным и обещают, что помогут дочери Натальи, чем смогут.

Напомним также, что сегодня мы сообщали о еще одном зверском убийстве, которое произошло в Румынии. Там девушка трижды пыталась дозвонится в полицию, чтобы сообщить о покушении на ее жизнь. Но правоохранительные органы поригнорировали все звонки. Девушку нашли убитой. Власти Румынии уволили начальника полиции после этого инцендента. 

Ранее портал "Акценты" писал о серьезном отравлении и покушении на жизнь известного российского оппозиционного политика Алексея Навального. На днях его госпитализировали с серьезными осложнениями. У него опухло лицо, повились заражениях на глазах. Правый глаз с трудом удалось спасти.       

Также портал "Акценты" сообщал о внезапной кончине известного советского актера, сердце которого остановилось прямо на съмочной площадке. Он был известен ролями в большем кино, в таких фильмах, как  "Тихий Дон", "Печки-Лавочки" и "Калина красная".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram