В Бердянске произошла трагедия. На одном из пляжей в районе Слободка ребенок упал с водной горки. 4-летний мальчик поскользнулся и упал прямо на бетонное основание развлекательного аттракциона. Малыш получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

О происшествии рассказало местное издание «Бердянск 24». В материале говорится, что инцидент произошел 29 июля. Мальчика доставили в реанимационное отделение местной больницы с тяжелыми травмами.

Сотрудники аттракциона рассказали, что для катания на горке допускаются дети 4-5 лет под присмотром взрослых. На данный момент полиция проводит проверку по факту падения ребенка с горки.

Напомним, Акценты писал, что в Индии произошла трагедия – во время движения рухнул крупный аттракцион с людьми. Трагедия произошла на круговой гондоле аттракциона-маятника, которая во время движения аттракциона слетела и упала вместе с людьми на землю. В результате падения погибли люди, также было очень много пострадавших. Инцидент попал на видео местных жителей. Как выяснилось, сломалась основная опора конструкции, на которой держатся сидения. Слом произошел в том месте, на которое приходится основная нагрузка во время движения качели-маятника.

Также Акценты писал, что кинокомпания "Юниверсал" создала в очередной раз шедевр. Только теперь не кино, а аттракцион. В одном из тематических парков (США, Орландо) появилась карусель "Гарри Поттер". Напоминает американские горки, которые катают участников по волшебному лесу. Единственным отличием от классических город является вид аттракциона, который выполнен в стиле фильма "Гарри Поттер".

Недавно Акценты писал, что травмы на аттракционах становятся регулярными. Так, в Вышгороде ребенок получил ожоги ног во время отдыха в аквапарке. Сотрудники аквапарка не имели нужных навыков оказания медицинской помощи в таких случаях, а также на территории комплекса не было медработника. Родители девочки долгое время ждали скорую и полицию, чтобы помочь ребенку и разобраться в ситуации.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram