На пресс-конференции на которой обговаривались возможные фальсификации на парламентских выборах по 50-му округу кандидатов в нардепы от "Европейской Солидарности" забросали яйцами. 

Об этом информирует телеграм-канал "Politeka.net".

Пострадавшими оказались Сергей Кошура и Андрей Аксенов. 

На пресс-конференции оба кандидата в народные депутаты успели высказаться о своих подозрениях касательно нарушений. Когда к микрофону стал общественный наблюдатель Борис Овчаров, за дверью послышался шум и крики. 

Спустя несколько минут в зал ворвались митингующие в футболках с принтом "Традиция Порядок" и принялись бросать в политиков яйцами выкрикивая при этом "Позор!".

Напомним, Акценты писал, что блогер Михаил Шнайдер показал, куда пропал Петр Порошенко, а также доказал правдивость его обещанийИзвестный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер продолжает радовать пользователей сети трагикомическими фотожабами о бывшей власти. Так, на своей странице в Facebook Шнайдер разместил пост о том, как "проводит лето" экс-президент Украины Петр Порошенко. 

Также Акценты писал, что Анатолий Матиос рассказала, что будет с Порошенко, если правоохранители таки найдут доказательства вины пятого президента страны. Анатолий Матиос ответил, что в этом деле он не эксперт, и посадят ли Петра Алексеевича решать уж точно не ему.  Если все доказательства будут собраны, то так тому и быть, и он точно сядет. Пальчевский сказал, что за проделанные дела всегда должен нести кто-то ответственность, и в этот раз этим «кто-то» может стать сам господин Порошенко. 

Недавно Акценты писал, что правоохранительные органы начали разбирательство по делу о формировании цены на газ по формуле «Роттердам+». Это разбирательство может привести к окружению и к самому Порошенко. Служебное разбирательство по "Роттердам+" на сегодня является самым важным, так как началось еще в 2017 году и уже приблизилось бы к завершению, если бы не попытки Порошенко это предотвратить. Именно перезагрузка власти дала расследованию шанс выяснить все детали.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram