В Коблево (курортный поселок в Николаевской области) на одной из баз отдыха произошел одновременно трагический и курьезный случай. Мужчина, забыв о мерах предосторожности поджог плавки на себе и поджарил вместо шашлыка свое мужское достоинство.

Отдыхающий вылил жидкость для розжига костра, а затем его друг стал разводить огонь в мангале. Один из мужчин принес порцию шашлыков и положил на мангал, а его товарищ попытался усилить процесс горения жидкостью для розжига. Эта попытка оказалась плачевной. Мужчина получил ожоги ног и живота. Врачи оценили его состояние, как ожоги 25% поверхности тела.

Стоит отметить, что мужчины были в плавках и именно они загорелись в первую очередь. Поэтому ожоги пришлись на область паха и мужского достоинства. Инцидент попал в поле «зрения» видеокамер и стал достоянием общественности.

Напомним, Акценты писал, что в Бердянске ребенок упал с горки прямо на бетонное основание. Ребенок пошел прокатиться на водной горке, но поскользнулся и упал вниз. Малыша отвезли в реанимацию местной больницы. Сейчас проводятся проверки, а сотрудники парка развлечений говорят, что на этот аттракцион пускают детей с 4-5 лет, но с разрешения или под наблюдением родителей.

Также Акценты сообщал, что в Румынии разгорелся большой скандал из-за того, что полиция проигнорировала звонки молодой девушки, просившей о помощи. 15-летняя девочка добиралась автостопом домой, когда ее похитил мужчина. Она смогла три раза дозвониться в полицию и дать знать о себе, но они проигнорировали ее звонки. В результате было найдено тело девушки, которое опознали по драгоценным украшениям.

Недавно Акценты писал, что украинские депутаты попали в аварию, когда возвращались из Болгарии домой. Машины столкнулись на трассе недалеко от курортного городка Варна. Погибла супруга одного из депутатов, а остальные получили травмы. Всех госпитализировали и прооперировали в местной больнице. Позже в сети появилась фото погибшей молодой женщины. При этом болгарская полиция не рассказывает причин столкновения двух автомобилей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram