В Киеве в четверг, 1 августа погиб украинский ди-джей Александр Лысогор, более известный по сценическому псевдониму DMC Gabber или Mixmixmaster Gabber . Музыкант попал в ДТП и трагически разбился на мотоцикле. Авария произошла на проспекте Победы в Святошинском районе.

Стало известно, что мотоцикл двигался по своей полосе, когда его подрезал автомобиль. В результате этого произошло столкновение. Артиста увезли на скорой помощи, но спасти его не удалось, он скончался на операционном столе. Мужчина получил перелом всех ребер, таза, ушиб сердца и легких.

Александр Лысогор

Первыми о гибели Лысогора сообщили его близкие друзья – известный блогер Александр Барабашко и Юлия Кадеева.

"…ушел из жизни Александр Габбер Лисогор. На проспекте Победы, в районе метро Святошино его подрезал автомобиль, когда ехал на мотоцикле в своей полосе", - написал блогер Александр Барабошко.

Известно, что Лысогор родился в городе Звенигородка в Черкасской области. Работал ди-джеем в различных клубах Киева, а также выступал на фестивалях. В 2019 году артист отыграл на Atlas Weekend. Он вел достаточно активный и здоровый образ жизни, любил путешествия. Друзья называют его хорошим и светлым человеком. Но теперь одним таким человеком на Земле стало меньше…

Напомним, что недавно остановилось сердце известного писателя, которого читал весь СССР.

Ранее портал "Акценты" писал о смерти гениальной звезды Бродвея. которую обажали все.

Также портал "Акценты" сообщал, что ушел из жизни известный американский исполнитель, который сохдавал "магию" на сцене.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram