В Запорожье была проведена жесткая расправа с одним из местных криминальных авторитетов.

Убийство Алексея Петрика попала на видео.

На видео отчетливо видно, что мужчина сам впусти двоих незнакомцев в свой двор. После непродолжительного разговора на территории преступники начали бить авторитета, а потом зарезали его.

Инцидент произошел в Запорожье во дворе криминального авторитета. Соответствующий видеоролик был опубликован на YouTube-канале ActualToday.

Позже выяснилось, что жертвой наглого нападения был Алексей Петров, которого в криминальных кругах знали под псевдонимом «Петрик». На видео видно, как двое мужчин спортивного телосложения перерезают горло бандиту, после чего удаляются. От полученных травм Петров умер на месте.

Так, после недолгого разговора «гости» начали избивать хозяина дома, а один из них выхватил нож и нанес несколько мощных ударов по корпусу жертвы. Через несколько секунд отчаянной борьбы и попыток спастись, мужчину утащили за машину, которая была припаркована во дворе, скорее всего потому, что эта зона находиться вне зоны обзора камер.

На видео попал и момент ухода убийц с места происшествия. Так, один из них держит в руках окровавленный нож, а его руки буквально по локоть находятся в крови.

По информации местных журналистов «Петрик» занимался тем, что реализовывал отходы производства с промышленных предприятий, которые собирались на местной свалке Черная Гора.

Еще в 90-е этот человек входил в известную в этих краях группировку Франца. Последнее же время Петров вел относительно спокойный образ жизни в частном секторе, в поселке Второмайский.

Акценты напоминают, что на популярном курорте случилось ЧП, вертолет стал могилой для пассажиров: "Не выжил никто..."

Как ранее сообщал портал Акцентыв Чехии разбился автобус с украинцами, ДТП забрало много жизней: "Их не вернуть..."

Также портал Акценты писал о том, мужчина спрыгнул с моста под колеса грузовика.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram