Как пишут сами пользователи, в России борются с пожаром «народными методами». На фото, которое попало в сеть, видно, как граждане Российской Федерации тушат пожар с помощью вертолета, икон и молитв. Последние два метода вызвали смех у пользователей сети.  «А водой и песком не пробовали?», «сложно тушить пожар иконами», «но зато самый дешевый метод борьба с пожаром», так по российскому, и так православно. Год 2015».

Комментарии пользователей в сети

Сообщается, что огонь медленно, но уверенно расползается по сибирским лесам, стихия захватила миллионы гектаров России,  а власть ясно дала понять, что бороться с пожаром бессмысленно, а самое главное невыгодно. Губернатор Краснодарского Края заявил, что бороться с пожаром может быть еще и опасно для жизни работников пожарной службы. Также он заявил, что горит лишь небольшая часть леса, а скандал, который раздувают пользователи сети, и медийные люди, обусловлен количеством дыма.

Отметим, что «небольшая» часть территории, которая горит, равняется трем миллионам гектаров. А это, на секундочку, вся территория оккупированного Российской Федерацией полуострова Крым.  А за все время, пожар прошелся по территории более одиннадцати миллионов километров, что равно Словакии, Португалии и Хорватии вместе взятых.

Недавно стало известно, что спустя несколько дней от начала трагедии, к ситуации подключился глава Российской Федерации – Владимир Путин. Он приказал министру обороны начать тушить эту территорию.  Так что выходит, теперь никакие пожары ликвидировать не будут, пока об этом не скажет президент страны?

По всей территории Краснодара и Иркутска ввели чрезвычайный режим.

Напомним, что украинец поджарил свое достоинство вместо шашлыка: подробности трагикомичной ситуации.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что налил кипяток в рот, изуродовал лицо: муж сделал с женой такое, что не во всех фильмах покажут.

Также портал «Акценты» писал, что украинский музыкант разбился в фатальном ДТП: фанаты не могут прийти в себя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.