Как пишут сами пользователи, в России борются с пожаром «народными методами». На фото, которое попало в сеть, видно, как граждане Российской Федерации тушат пожар с помощью вертолета, икон и молитв. Последние два метода вызвали смех у пользователей сети.  «А водой и песком не пробовали?», «сложно тушить пожар иконами», «но зато самый дешевый метод борьба с пожаром», так по российскому, и так православно. Год 2015».

Комментарии пользователей в сети

Сообщается, что огонь медленно, но уверенно расползается по сибирским лесам, стихия захватила миллионы гектаров России,  а власть ясно дала понять, что бороться с пожаром бессмысленно, а самое главное невыгодно. Губернатор Краснодарского Края заявил, что бороться с пожаром может быть еще и опасно для жизни работников пожарной службы. Также он заявил, что горит лишь небольшая часть леса, а скандал, который раздувают пользователи сети, и медийные люди, обусловлен количеством дыма.

Отметим, что «небольшая» часть территории, которая горит, равняется трем миллионам гектаров. А это, на секундочку, вся территория оккупированного Российской Федерацией полуострова Крым.  А за все время, пожар прошелся по территории более одиннадцати миллионов километров, что равно Словакии, Португалии и Хорватии вместе взятых.

Недавно стало известно, что спустя несколько дней от начала трагедии, к ситуации подключился глава Российской Федерации – Владимир Путин. Он приказал министру обороны начать тушить эту территорию.  Так что выходит, теперь никакие пожары ликвидировать не будут, пока об этом не скажет президент страны?

Популярные статьи сейчас

Этот продукт помогут мужчинам не опозориться перед их половинками

Невестку Хрущева нашли мертвой

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Ведущая "Х-Фактор" Даша Трегубова залезла в ванну и показала все самое сокровенное

Все новости

По всей территории Краснодара и Иркутска ввели чрезвычайный режим.

Напомним, что украинец поджарил свое достоинство вместо шашлыка: подробности трагикомичной ситуации.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что налил кипяток в рот, изуродовал лицо: муж сделал с женой такое, что не во всех фильмах покажут.

Также портал «Акценты» писал, что украинский музыкант разбился в фатальном ДТП: фанаты не могут прийти в себя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.