Одесса уходит под воду, грязь и мусор повсюду, центр города затоплен.

Издание "Думская" сообщает об ужасных последствиях затопления в Одессе, в соцсетях пользователь Святослав Щербаков, опубликовал видео где на пляже Аркадии грязь бьет ключом прямо из под воды.

Вот почему после дождя в Одессе лучше не купаться в море. Особенно в Аркадии..

Posted by Svyatoslav Scherbakov on Saturday, August 3, 2019

В издании пишут, что подобное могло произойти из-за выбрасывания отходов в море.

Также на Карантинном спуске, в самом центре города, десятки автомобилей не выдержали под напором мощного потока воды, который разбросал их как игрушки, разрушил асфальт и сломал ливневый коллектор.

ЖКС задействовали более 700 специалистов, которым пришлось очищать дождеприемники и коллекторы от мусора. Также были задействованы 34 бригады сотрудников КП "Городские дороги", которым с трудом все же удалось устранить ужасные последствия потопа.

Стоит отметить, что жители Одессы давно привыкли к подобным ситуациям, достаточно часто городские улицы после ливня превращаются в настоящие водоемы.

Но на этот раз появилась компания любителей адреналина, которым подобные условия оказались по душе. Группа молодых людей с огромным удовольствием рассекала на каяках по уличным рекам Одессы.

Екатерина Дикухина, участница марафона на каяках в местности города, рассказала, что группа туристов только-что вернулась из похода на Турунчук, как внезапно хлынул ливень.

Девушка сообщает, что молодые уже начали собирать оборудование после похода, как на них свалился ливень, после чего им пришла идея "прокатится".

Акценты ранее писал о том, как затопило столицу Украины. Киев практически полностью ушел под воду, ветер вырвал из земли множество деревьев. Спасатели буквально выкачивали воду с улиц и подземок. Люди попросту не могли покинуть свои дома. А некоторые и вовсе плавали по затопленным улицам на надувном единороге.

Также во время сильного ливня в Киеве, молодой человек удивил всех и показал как нужно передвигаться в непогоду. Мужчина пытался попасть с одного конца остановки на другой, в то время как улицу совсем затопило. Вероятно что-бы пожалеть обувь, он повис на перекладине остановки и передвигая руки попал в нужное ему место. Видео сразу же попало в соцсети, где его успели окрестить "человеком-пауком".

Напоминаем, что в Турции произошел ужасный потоп, унесший жизни людей. Вся столица Турции была практически затоплена, несколько районов полностью ушли под воду, передвигаться по улицам на автомобилях было невозможно, некоторые жители передвигались вплавь, в результате погибло трое человек.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram