Ситуация, которая произошла в аннексированном Армянске, в прошлом году, повторяется. Местные жители забили панику и не знают, что им делать. Началось всё с точно такой же ситуации, как и тогда. Жители Армянска опять начали жаловаться на плохое самочувствие, и плохой воздух в атмосфере. Местные врачи начали выдавать жителям лекарства, но они практически не помогают. Специалисты советуют вывозить детей из города на неопределенный срок, дабы обезопасить их. Граждане, которые послушали советы врачей, и выехали из города, отметили, что они стали сразу же лучше себя чувствовать.

В одной из социальных сетей люди начали жаловаться на учащенный кашель, простуду и затрудненное дыхание. Жители в бешенстве от местной власти. «Угробили экологию, жалко людей, которым некуда податься», «У ребенка появился аллергический кашель, все советуют уехать из города», «Дышать по ночам невозможно».

Напомним, что в прошлом году в Армянске произошел выброс хим. веществ с местного завода «Крымский титан». Тогда это был уже не первый подобный случай, но именно в прошлом году ситуация начала набирать обороты. Тогда пришлось эвакуировать детей из зараженных городов. Ситуация усугубилась, когда химические вещества добрались до материковой части Украины. В средине сентября был введен режим чрезвычайной опасности, однако, уже через десять дней его отменили.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

ПриватБанк обрадовал украинцев: тарифы на популярную услугу снизили дальше некуда, подробности

Доктор Комаровский рассказал, что вреднее – постоянно сидеть дома или гулять во время карантина: "Это элементарные вещи"

Засветила заветную ложбинку: Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа

Все новости

В июне текущего года все симптомы у жителей повторились. Жители Крыма требуют опять ввести чрезвычайную ситуацию на полуострове.

Напомним, что украинец поджарил свое достоинство вместо шашлыка: подробности трагикомичной ситуации.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что антициклон превратил украинский город в настоящую Атлантиду: под воду уходят целые кварталы, спасенья нет, город практически полностью затоплен.

Также портал «Акценты» писал, что россияне "атаковали" пожары в лесу иконами: Путин взялся за голову, "нет денег на х*йню".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.