В Красноярском крае начали гореть и взрываться военные склады с боеприпасами. Сейчас происходит эвакуация жителей ближайшего поселка Каменка, что под Ачинском.

скриншот с видео места происшествия

В больницу с осколочными ранениями доставлено уже два человека. Точно известно только о положении одной з пострадавших. Это местная жительница, в нее попал осколок после взрыва.

Первыми о взрывах на военном складе начали сообщать жители посёлка под Ачинском. Соответствующие видео появились в сети. Они с тревогой описывают происходящее, пишут, что слышат взрывы снарядов. Люди напуганы.

Telegram-канал Mash пишет, что в районе взрывов в Красноярском крае перекрыта дорога, людей вывозят в срочном порядке. Местный телеканал "Оса", в свою очередь, также подтвердил информацию об эвакуации людей.

Популярные статьи сейчас

Ежедневно гробим свое здоровье: эксперты перечислили болезни, вызванные гаджетами и интернетом 

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Известно, что склад расположен возле деревни Каменка. По неофициальным данным, возле самого поселка расположена военная часть. По предварительным данным, на складах хранились мины и зенитные патроны.

Причина "бомбежки" не известна. Возможно, произошел случайный взрыв, что-то произошло на складе. Но вполне вероятно, что кто-то инициировал происшествие.

местные СМИ пока пытаются выяснить настоящую причину. Но на территорию пока вход запрещен, да и военные находятся в шоке от произошедшего, никто пока ничего не может сказать наверняка. Главная задача сейчас - это уберечь всех мирных граждан, которые проживают вблизи, и помочь всем раненым.

Пока что о смертях никто не сообщил. Будем надеется, что операция по спасению пройдет успешно.

Напомним, что вчера вечером стало известно о можной победе ВСУ над вражеским судном.

Ранее портал "Акценты" писал, что сегодня в столице прогример взрыв, медики пытаются спасти выживших.

Также портал "Акценты" сообщал, что "Русский мир" заставил людей бежать из Донецка. Впечатляющие кадры говорят сами за себя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram