В то время пока власти России не спеша решают проблему тушения пожара в Сибири, за спасение экологии взялись шаманы с бубнами. 

Об этом информирует "enovosty.com".

Видео сборов шаманов из Бурятии, Забайкалья и Иркутской области обнародовал Telegram-канал Mash. "Чародеи" обращались к духам послать дождь.

Был проведен целый обряд жертвоприношения тайлаган, который по их мнению поможет прекратить лесные пожары.

Кроме того бороться с пожарами вышли бурятские ламы. В Instagram на странице Буддийской традиционной Сангхи России написали, что нужны координаты пожаров и название местностей. Они попробуют дожди. Кроме того обратились к российским властям за помощью.

"Волшебники" провели обряды, которые по их мнению, вызовут дожди в зоне экологической катастрофы. Кроме того они помолились за мир во всем мире и гармонию.

Также Акценты сообщал, что в посольстве Ватикана жестко разоблачили сообщения Москвы, якобы о том, что Папа Римский Франциск собирается посетить парад в Москве, который посвящен празднованию Дня Победы и должен состоятся уже 9 мая 2020 года. Апостольская нунциатура, которая находится в России, подтвердила, что это не более, чем обычные слухи.

Недавно Акценты писал, что Путин разгневал россиян из-за новой выходки, которую он совершил прямо во время, когда по стране катится масштабный лесной пожар. Глава Кремля вновь стал настоящим посмешищем из-за своего очередного появления на публике. Инцидент случился на военно-морском параде, который проходил в «северной столице» России – городе «Санкт-Петербург».

Напомним, Акценты писал, что недавно журналистам удалось узнать об интересной договоренности касательно переговоров между Путиным и Зеленским. Так, в переговорах между Путиным и Зеленским может появиться третья сторона. Речь идет о заявлении премьер-министра Израиля Биньямин Нетаньяху, который заверил мировую общественность в своей готовности помочь в решении конфликта между Украиной и РФ. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram