Российский телеведущий, журналист и пропагандист Борис Корчевников вместе с друзьями попал в аварию.

Об этом сообщил в Instagram журналист Роман Голованов, отметив, что автомобиль попал в ДТП после того, как они побывали в Пятницкой Церкви в Старице.

Согласно информации они собрались в поездку в связи с празднованием дня рождения Корчевникова. Среди угодивших в аварию были иерей Павел Островский, Голованов и сам пропагандист, который выставлял снимок до ДТП.

Священник поздравил Корчевникова с днем рождения и похвалил за то, что предыдущий помогает восстанавливать храмы. Все это Островский опубликовал на своей странице в Instagram.

В своем поздравлении священник назвал пропагандиста примером для многих православных и для себя, в том числе.

"Пусть Господь благословит тебя и укрепит во всем", - написал священнослужитель.

View this post on Instagram

Хочется от всей души поздравить Бориса Корчевникова @b.korchevnikov с именинами. ⠀ Борь, как хорошо, что ты трудишься на благо Церкви... Знаешь, ведь есть так много талантливых людей, которые растрачивают свои дарования не пойми на что... А ты пример для многих православных христиан - и без всякой лести говорю - для меня тоже. ⠀ Как-то сегодня мы весь день суетились с тобой, что я даже не поздравил тебя. Вот восполняю утраченное здесь; да и подписчики мои также с радостью присоединятся к моим словам. ⠀ Желаю тебе Боря того, чего ты и сам себе желаешь: чтобы всегда быть со Христом нашим воскресшим! ⠀ Пусть Господь благословит тебя и укрепит во всем! ⠀ Люблю тебя, брат мой. Радуюсь за тебя и молюсь всегда.

A post shared by Священник Павел Островский (@pavelostrovski) on

Недавно Акценты писал, что россияне жестоко поиздевались над Путиным в соцсетях. Появление ролика с Путиным, который в батискафе погружается на дно Финского залива, совпало с массовыми протестами в Москве, где митингующие выступали за независимых кандидатов в Московскую государственную думу. Пользователи не особо подбирали выражения при описании своей "любви" к президенту.

Напомним, Акценты сообщал, что Петр Порошенко заявил в эфире одного из украинских телеканалов рассказал, что украинские моряки могут в скором времени вернутся домой. Он заявил, что у него есть информация достоверность, которой можно оценить на 90%, о том, что моряки будут освобождены до 21 июля. Кроме того, пятый президент Украины отметил, что ему все равно кому достанутся лавры победы или кто станет виновником поражения России в сложных переговорах, но единственное, что волнует его – это возращение всех моряков домой.

Напомним, Акценты писал, что Павел Климкин рассказал, сколько зарабатывают пропагандисты на телеканале Russia Today. Он назвал баснословную даже для европы сумму в 10 тысяч евро. Россия готова отдавать безумные деньги людям за лояльное отношение к пропаганде.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram