Несмотря на то, что по многим параметрам жизни Украина стоит в одном ряду с африканскими странами, некоторые "атрибуты фешн-жизни" в стране все-таки имеются. 

Так, известно, что на территории Украины есть несколько десятков новых Bentley Bentayga, которыми колесят украинские дороги граждане "со средствами". Но несколько таких дорогущих машин уже успели пополнить список тех, кто побывал в ДТП.

Напоминаем, первое такое авто попало в ДТП в начале 2019 года. За рулем машины была девушка, въехавшая в трамвай. А накануне стало известно, что в дорожно-транспортное происшествие попала еще одна машина. На сей раз курьезный случай произошел в столице на Печерске. 

Со слов очевидцев, молодой мужчина сел за руль Bentley Bentayga и, проехав несколько метров, врезался в ближайшее дерево. После прибытия полицейских, оказалось, что мужчина "столкнулся с препятствием" потому, что спал. Когда водителя все же разбудили, он не смог объяснить своих действий и предоставить документы. Полицейские предложили мужчине пройти медицинское освидетельствование на степень опьянения, но тот несколько раз пытался бежать от патрульных. 

В итоге мужчина получил обвинения по нескольким статьям - за неподчинение полицейскому, за нарушение правил дорожного движения, за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения и за управление автомобилем без прав. 

Также известно, что этот автомобиль был на транзитных номерах, поэтому полицейские не исключают вариант того, что машина краденая или не принадлежит данному водителю. 

Акценты напоминают, что в средствах массовой информации появились сведения о том, как Виталий Кличко пришел на самом деле к должности мэра столицы и сколько это стоило украинским олигархам.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинский журналист и блогер Александр Дубинский сообщил украинцам, кто такой Виталий Кличко в действительности и какой из него вышел мэр.

Также портал Акценты писал о том, что мэра Киева Виталия Кличко жестко высмеяли в сети из-за неспособности произнести три слова: "Не глумитесь над больными".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram