В курортном поселке Кирилловка, что в Запорожской области, снова прогремел жуткий скандал. Там нашли тело мужчины. Труп достали из воды и положили прямо рядом с отдыхающими. Но самим посетителям пляжа, судя по фото, совсем не было до этого дела.

Об этом сообщает издание "РИА Мелитополь".

В сообщении говорится, что происшествие зафиксировано на пляже около базы отдыха "Бригантина 2".

При каких обстоятельствах погиб мужчина пока неизвестно. Но отмечается, что это уже третий трагический случай на этой базе отдыха.

Популярные статьи сейчас

Главное за 11 августа: Зеленский узаконил казино, льготы и субсидии урежут, повышение пенсий, новые выплаты украинцам, штормовое предупреждение

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Все новости

Так, пять дней тому назад, третьего августа, в центре курортного поселка Кирилловка произошел конфликт с использованием огнестрельного оружия. В результате оказались жертвы. Стало известно, что местные правоохранители хотят прикрыть это дело из-за связей с местной преступной группировкой.

Помимо трагических смертей, у населенного пункта есть масса других проблем. Город рискует оказаться на грани экологической катастрофы.

В частности, в поселке нет централизованного водоснабжения и канализации, стоки баз отдыха и различных пансионатов, которых больше 500, попадают напрямую в море.

В прибрежной защитной полосе Молочного лимана, имеющего статус гидрологического заказника общегосударственного значения, расположен полигон жидких бытовых отходов. Ежедневно туда ассенизаторами вывозятся тонны нечистот со всего населенного пункта.

Несмотря на это все Кирилловка продолжает собирать посетителей. По данным прошлого года, курорт посетили 1,5 миллионов туристов.

Напомним, что спящий водитель Bentley врезался в дерево. Опубликовано фото luxury-ДТП. Пару миллионов на ветер за секунду.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что известный телеведущий-пропагандист разбился ДТП.

Также портал "Акценты" писал, что самолет певицы Pink охватило пламя, люди оказались в ловушке. На авиасудне начался пожар во время посадки в Дании. Детали ЧП.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram