Сегодня в СМИ появилось видео страшного ДТП, которое произошло средь бела дня. 

Так, в Петербурге автомобиль, который несся на предельной скорости, врезался в толпу пешеходов на одном из перекрестков города. На светофоре водителя подрезала другая машина, в результате чего автомобиль вынесло на тротуар. Известно, что марка автомобиля Hyndai Solaris белого цвета. 

Также источники экстренных служб сообщают, что в результате ДТП травмировано несколько человек, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии. 

На данный момент никаких больше подробностей о жертвах и о том, кто находился за рулем "Соляриса" пока нет.

Напоминаем, что подобная трагедия произошла в Харькове, в результате которой погибло множество людей. Это так называемое "дело Зайцевой", которая, не соблюдая правила дорожного движения, вылетела на тротуар и убила насмерть пешеходов, среди которых были дети. На данный момент Зайцева и второй осужденный Геннадий Дронов к 10 годам лишения свободы сидят в тюрьме. В СМИ появилась информация о том, что адвокат потерпевших семей опасается того, что Зайцеву могут отпустить на волю. Об этом представитель написала на своей странице в Facebook и попросила президента Владимира Зеленского сделать все возможное, чтобы все процессуальные действия органов были проверены, а осужденные остались отбывать свой срок. 

Акценты напоминают, что в средствах массовой информации появились сведения о том, как Виталий Кличко пришел на самом деле к должности мэра столицы и сколько это стоило украинским олигархам.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинский журналист и блогер Александр Дубинский сообщил украинцам, кто такой Виталий Кличко в действительности и какой из него вышел мэр.

Также портал Акценты писал о том, что мэра Киева Виталия Кличко жестко высмеяли в сети из-за неспособности произнести три слова: "Не глумитесь над больными".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram