Вечером 10 августа в Днепре произошла страшная авария. На одной из улиц города столкнулись скорая помощь и грузовик. В результате столкновения пострадали пять человек. Об этом говорится в материале Обозревателя.

В полиции сообщили, что авария произошла из-за водителя грузовика, который не пропустил автомобиль экстренной помощи. При этом скорая двигалась с включенной сиреной и маячками. Водитель грузовой машины ехал через перекресток и отказался пропустить скорую, которая в этот момент мчалась на красный сигнал.

После столкновения машина экстренной помощи перевернулась на бок и вылетела на обочину. В этот момент в скорой было пять человек. Все остались живы, но были отправлены в одну из больниц Днепра с травмами разной степени тяжести. Водитель грузовика не пострадал. Позже стало известно, что в скорой находился пациент в критическом состоянии.

В полиции Днепропетровской области рассказали, что по факту столкновения сейчас решается вопрос об открытии уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения.

Популярные статьи сейчас

Все чаще поражает даже молодых: медики перечислили первые признаки микроинсульта

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилось видео страшного ДТП, которое произошло средь бела дня. Так, в Петербурге автомобиль, который несся на предельной скорости, врезался в толпу пешеходов на одном из перекрестков города. На светофоре водителя подрезала другая машина, в результате чего автомобиль вынесло на тротуар.

Также Акценты сообщал, что ДТП поставило на уши всю Украину. Так, известного бизнесмена просто разорвало во время жуткого ДТП. Речь идет об Анатолии Онищуке. Мужчина был владельцем одного из украинских футбольных клубов, а также известным на западе ресторатором. О страшном ДТП стало известно сегодня утром, в четверг 8 августа.

Недавно Акценты писал, что стало известно, что в дорожно-транспортное происшествие попала еще одна машина Bentley Bentayga. На сей раз курьезный случай произошел в столице на Печерске. Со слов очевидцев, молодой мужчина сел за руль Bentley Bentayga и, проехав несколько метров, врезался в ближайшее дерево. После прибытия полицейских, оказалось, что мужчина "столкнулся с препятствием" потому, что спал.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.