В Великобагачанском районе Полтавской области ночью 10 августа произошло смертельное ДТП. По данным полиции, на 277 км автодороги М-03 Киев-Харьков-Довжанский, между селами Белоцерковское и Коноплянка, 26-летний водитель автобуса "СЕТРА 317" столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген LT 35".

В результате аварии погибло двое людей. Среди них ведущая солистка балета театра Схід Opera (ХНАТОБ) Светлана Исакова и 44-летний мужчина, имя которого не назвали. Они были пассажирами микроавтобуса. Мужчина умер сразу на месте аварии, а Светлану госпитализировали на скорой помощи. Но в больнице не удалось спасти танцовщицу, она скончалось прямо на операционном столе. Балерина получила большое количество телесных повреждений.

Светлана Исакова

Как написал на своей странице в Facebook Олег Онищенко, Светлана возвращалась из отпуска по Италии вместе с супругом. По прилету в Борисполь пара села в микроавтобус, который отправлялся в Харьков. Известно, что артистку госпитализировали в больницу Полатавы.   

Онищенко принес свои соболезнования родным и близким ведущей балерины театра. И отметил, что о дате и месте прощания с Исаковой объявит в понедельник.

Светлана Исакова была знатной молодой балериной Харьковского национального академического театра оперы и балета имени Н.В. Лысенко. Она исполняла ведуще роли в балете.

К сожалению больше о ней не удалось найти никакой информации. Предположительно девушке было менее 30 лет. Она могла бы еще станцевать ни один танцес и прожить ни одну роль на сцене. Но увы судьба распорядилась иначе. Но все же, она успела внести какой-то вклад а жизнь театра, растопить сердца людей и завоевать поклонников. Ее не забудут. 

Напомним, что Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук пережил серьезную семейную трагедию, музыкант готовится к похоронам.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что умер настоящий герой и защитник отечества Украины.

Также портал "Акценты" писал, что известный украинец погиб в загадочном ДТП.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram