В СМИ появилась информация о затоплении судна в Черном море. Так, 11 августа 2019 года российское МЧС сообщило о том, что к ним поступил сигнал о том, что на расстоянии полутора километров от населенного пункта Джугба на борту одного из рыболовецких кораблей случилось возгорание двигателя. 

Спасательные службы незамедлительно отправились на помощь потерпающему кораблю. В результате спасательной операции все члены экипажа в количестве шести человек были доставлены на землю невредимыми. Никто не получил травм и не погиб. 

К сожалению, рыболовецкое судно спасти не удалось, пожар полностью поглотил корабль и тот затонул. 

По предварительной экспертной информации, основной причиной пожара, который привел к затоплению судна, стало возгорание двигателя корабля.

Напоминаем, что по мнению уфологов, все катастрофы и масштабные стихийные бедствия, особенно на территории Российской Федерации, спровоцированы не человеческой ошибкой, а целенаправленным планом по уничтожению земной цивилизации воинственной планеты Нибиру. Так, ДТП, наводнения и лесные пожары в Сибири связаны с тем, что Россия находится на особенной зоне, которая представляет серьезный интерес для аннунаков, жителей планеты Нибиру. С помощью катастроф на дорогах и в морских водах инопланетяне хотят истребить человечество и, особенно, уничтожить россиян, чтобы очистить территорию Российской Федерации для своего будущего заселения.  

Акценты напоминают, что российским оккупантам немного "поднадоел" Крымский полуостров и они решили уничтожить регион вообще: судьба полуострова на волоске, местные жители в панике. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ сообщили, что Российская Федерация больше не может позволить себе Крым: в Кремле Путин бьет тревогу из-за нерешаемого вопроса, требуется вмешательство Украины.

Также портал Акценты писал о том, что Крымский мост высмеяли в сети из-за нелепости и бесперспективности постройки: "Одна машина - это уже пробки".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram